Вы мне поверьте

Вы непременно мне  поверьте,
 Никто не  может  так  дружить.
Я  Вас люблю до  самой  смерти,
 Со  мною  можно  не  тужить. 
               
       Когда  я  вновь  с Вами бываю,
 Вижу  будто  с  Вами  сон.
 Потом  уже  соображаю,
 Что   я теперь  уже  влюблен.

 Твой лик немного  покоряет,
 Он  мне  приятен  и умен. 
 Потом как будто бы  страдаю,
  Тобою  снова  удивлен.   
 
                Душа  моя,  моя надежда, 
 Позволь  мне  встречи  удлинить.
  Вы мне,  пожалуйста  поверьте,
 Я буду  долго Вас  любить.


Рецензии