В твоих словах...

~~~*

В твоих словах про обнимания
в простой картинке нежных строк
я вижу тайну понимания
чужих и близких нам дорОг.

И то, чтО пройдено и прОжито,
простить мы можем и понять --
как и случайного прохожего
порой вдруг хочется обнять.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии