Ищет души сатана

Сатана идет по свету,
Совращает души,
Захватить хочет планету,
Как анаконда душит,
Пожелал он править миром,
Чтоб во мраке жили люди,
Те, что создали кумира.
А что дальше будет,
Выживет земной народ
И про будущность забудет,
И будет существовать как сброд?



4.12.22


Рецензии