Сердце болит за Украину

Сердце болит за Украину.
Россия подложила под неё мину.

Летят ракеты на все дистанции.
Разрушены электростанции.

Убиты люди, дети в подвалах.
Там холод, сырость.
Россия требует сдаться на милость.

Но украинцы народ другой.
Каждый из них герой!

Они воюют, дают отпор.
России позор!

У  Украины всё впереди.
Освободятся её пути.

Победа не за горами.
Будем приветствовать её мы с вами.


Рецензии