Кошка

Чёрная кошка идёт под дождём.
Чёрную кошку не любит никто.
Чёрную кошку бросил тот парень,
Что говорил о любви не так давно.

Её шерсть темна, как и сердце.
Её речь холоднее чем вечер,
Что провела она в городе встречном
Городе безразличия вечном.   

В городе вечных огней,
В городе встречных людей,
В городе страха и даже отчаянья,
В городе мук и любовных страданий.


Рецензии