Инь-Янь

Я рад что встретил я тебя !
Не знал я что так обернётся,
Перевернешь во мне печаль
И солнце сразу же проснется
Пройдут года, другой не станешь
Другим не стану может я
Но знай одна - и только ты лишь
Будешь девочка моя.


Рецензии