На весь свет белый!

Александр Козлов
Сказка пела, утро белый лист зажгла.
Ночь пришла, солнце светила, в ярый свет прикосновения доброты.
И мокрого натиска звёзд, жизнь хранила и судьбу золотого сердца принесла в прекрасном ритме счастья и веры облако мира и доблести. Капли слёз на рассвете дня, иного цветок мирный и целый и на весь свет белый!


Рецензии