***

....
Что есть гаруспику, когда он не в себе?
По зернышку  клевать чужие речи?
Да говорят себе глухие мене, мене,
Текел, упарсин в лиловом и солоноватом небе  Междуречья.
.....

.....
И заснеженным пикам в угоду,
И поющим равнинам седым,
Ветром движимы листья-народы,
Что оставили изгнанных гениев,
Изводиться у гиблых  экранов витрин.
.....


Рецензии