Разные

Люди вокруг такие разные.
Им нравятся отличные
Друг от друга понятия.
И они не требуют от тебя принятия.

Улыбку вызвать может любое
Непонятное для кого-то иного
И греющее только их доброе
Сердце, не ищущее ничего другого.

Ты и сам улыбнешься,
Стоит их свет уловить.
А дома вспомнишь
И будешь любить.

Любить день, свои мысли
О радости той,
Что, казалось бы,
Была за спиной.

Пусть и тускло вокруг,
Но лишь стоит взглянуть
На души, которые вряд ли нам лгут,
Тяжесть немного позволит вздохнуть.


Рецензии