Пять тысяч лет украл петрушка

Пять тысяч лет украл петрушка,
А это братцы не ватрушка.
Через колено мир ломал,
Себе так строил пьедестал.

Пять тысяч лет украл петрушка,
Так получилась заварушка.
Кто знал и помнил, обнулили,
Да и всех прочих опустили.

На всё запрет наложен был,
Так стал закон неумолим.
Волхвы хранителями стали,
Свои способности скрывали.

До срока тайны сохраняли,
О свете мире лишь мечтали.


Рецензии
Петрушка и создаются империи, ломая народ и создавая ложь истории.
Вижу у вас глубокое понимание жизни, реинкарнации , трансформации человеческого сознания. Благодарю.

Алиса Маноджава   27.02.2023 20:16     Заявить о нарушении