К... ОТ...

Человек, способный выбирать направление своей мысли, независимо от оценочного механизма ума, обладает навыком МАГА...
Когда мы сознательно управляем нашим вниманием, мы способны выбирать, какие образы напитывать своей энергией...

Наше внимание - это пульт управления реальностью...

Осознание этого факта дает понимание, почему наше направление мысли К желаемому образу гораздо предпочтительнее направления мысли ОТ нежелаемого образа...
Движение мысли ОТ... всегда питает нежелаемую для нас картинку...
Движение мысли К... всегда питает желаемую для нас картинку...
Можно почувствовать разницу..
Я не хочу БОЛЕТЬ и Я хочу быть ЗДОРОВЫМ...
Я не хочу жить в состоянии ВОЙНЫ и Я хочу жить в ГАРМОНИИ...
Как можно жить в таком СВИНАРНИКЕ!!! и Как приятно, когда вокруг все ЧИСТО!!!

У нас есть несколько уровней воздействия на свой реальность...
Мы можем стараться совершать определенные действия навстречу желаемой картинке...
но если наш мысленный прицел все время слетает в сторону разрушительных образов - не получится...не смогу...денег нет...я одинок...все против меня...все обманщики...нет нормальных мужчин/женщин...я беспомощен...и т.д.
То можно себе "поаплодировать" за создание непреодолимых препятствий на пути к желаемому...

МЫСЛЬ ТВОРИТ МИР
Если бы мы только осознавали, насколько это ИСТИННО...


Рецензии