Моих друзей

Моих друзей, которых нет,
Слепить бы из песка,
Шепнуть бы каждому: «Привет»,
Затем сказать: «Пока»!

Сказать: «Спасибо вам за всё,
Что подарили мне.
За чувством вышитый узор
На радостной Земле,

За то, что издали любя,
От денег и молвы
Уберегли. Что от себя
Меня спасали вы!

За великанов ветряных,
За уведенный флот!
За «Наутилус» и за стих
Про вересковый мёд!


Рецензии