Нам бы быть попроще

Нам бы быть попроще,
А мы всё усложняем,
Ничего из прошлого
О себе не знаем.
Никого не слушаем,
Ни сестру, ни брата.
Толстым белым кружевом
В уши бьётся вата.
Жизнь плетет интриги,
Миром правят деньги.
Всё опишут книги,
Сложатся легенды.
Нам бы жить попроще
На задворках сада,
Где дожди полощут
Листья винограда,
Где не бродят звери,
Где гуляют дети.
Там открыты двери,
Ярко солнце светит.


Снв


Рецензии