Под властью гру сти

Грусть забрела так невзначай
Тоску, печаль приволокла
Держи момент ты не серчай
Влечет на дно и ты туда

У грусти разные причины
Тут появиться он был б рад
Поддатливо ищя морщины
В душе кой вот пойдет на спад

Истоком грусти как и было
Останется невольно, ввек
Тот самый лик себе твердящий
Тот самый грустный человек

Ведясь на ложь, в свою же правда
Как сложно людям жизнь прожить
Самообман для них услада
А как иначе? Как нам быть?
Свою же лень, стержня прикроют
Под маской грусти не опасть
И не поймут как не по воле
Грусть обретёт над ними власть

Нам тоже поясняли много раз
Дескать. Не нужно это вам! Чужды событии
Как лёгкие  окатит, искра померкнет с глаз
Не получилось? У других ищите.


Рецензии