Радуйтесь жизни и хлам не копите!

Все перемешано, счастье и горе,
То все спокойно, то шторм словно в море...
Как от удара порой приседаешь,
Раны души ты всю жизнь заживляешь...

Дальше шагаешь по жизни, не веря,
Что пережить ты сможешь потери.
Что-то находишь, что-то теряешь.
Мелкие дрязги уже забываешь,

Меньше от жизни хорошего ждёшь,
И всё осторожнее дальше идёшь...
К старости быстро дорога ведёт,
А там не заметно и старость пройдёт...

Радуйтесь жизни, года не считая,
Жизнь ведь она такая крутая!
Солнышку вы улыбайтесь, смелее,
Деткам дарите тепло, не жалея,

Смейтесь, когда вам на сердце легко,
И путешествуйте вы далеко!
Хлам не копите, ремонт подождёт,
Купите билет и в самолёт!

Столько дорог, и красот есть вокруг!
А нам не до них... Я права ведь, мой друг?


Рецензии