Бывает

Бывает в этой жизни много
То холод лютый, то жара.
У каждого своя дорога,
И может встретиться скала,
В овраг ты можешь вдруг скатиться,
Ногой в трясину угодить.
Захочешь в детство вдруг вернуться,
"На ручки" маму попросить.
Смешно желание конечно,
Но не до смеха в этот час.
Была пора ведь та беспечна,
А здесь найти бы свой баланс.
Найти бы в жизни равновесье
Чтоб не сорваться,не упасть,
И чтобы в жизненном процессе
Любви земной напиться всласть.


Рецензии