За балконом месяц

За балконом месяц,
За балконом ветер,
Звонкий плачь тальянки,
Слышится весь вечер.

За балконом тополь,
Тополь серебристый,
Тополиным пухом
Вся земля покрыта.

В этот вечер милой,
Весточку послал я,
Мне тебе; любимой,
Хочется признаться.

Только робость словно
Тёплым одеялом
Завладела телом
Смелость потерял я.


Рецензии