Болью

Я расписываюсь болью о народе,
Он запутался впотьмах дорогой длинной,
А поддатые младенцы колобродят
По израненному телу Украины.

Рубанул топор по полочкам настенным,
От курантов бой по всей земле маячит.
Подмосковные коровы просят сена,
И людишки на отравленных подачках.

Собираются в червонные отряды,
Как дымящему «Герцеговиной Флор» в угоду.
Врыты в брошенные пашни сплошь и рядом
Палачи и защищавшие свободу.


Рецензии