Филия или фобия

ОДНИ ГОВОРЯТ,
- ЗОЛОТНИК ДОРОГ, ПОТОМУ ЧТО МАЛ!
ДРУГИЕ ИМ ПРОТИВОРЕЧАТ.,
-НЕ ПОТОМУ ЧТО МАЛ,
А ПОТОМУ ЗОЛОТНИК..,
ДА, ЕЩЁ,
НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ,
     В КОРОЛЕВСТВЕ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ.!


(ИНЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ
"ДОПoЛЗАЛИСЬ", "ДОЛЕСБИЯННИЧАЛИСЬ"
ДО ТОГО.,
ЧТО ПОЧТИ УВЕРЕНЫ..,
- ЖЕНЩИНА ДАНА НАМ СВЫШЕ.,
А ВОТ, МУЖЧИНА,
ЭТО ТАКОЙ..
 КАРЛСОН ЖИВУЩИЙ,
          ОБИТАЮЩИЙ НА КРЫШЕ!)


Рецензии