И тебе шесть лет

                Сыну Джону Брайану
Ночи полвторого – новые шары,
Утром в нашем доме куча детворы.
Зазывает смехом весь честной народ,
И кружится в танце добрый хоровод.

Цвет глаз твоих зазывно увлекает
В далекие  и тайные миры,
И душу ярким светом наполняет
В полете нескончаемой игры.

Миньоны, тачки, ниндзя и ракеты,
Коробки на любой размер и вид.
Солдаты, фанты, сладкие конфеты –
Любого гостя точно удивит.

На дорогах легкое позимье –
То ноябрь сказку говорит.
В нашем доме доброе веселье
Судьба тебе шесть лет благоволит.

Так год от года детство улетает,
От омута не станет и следа.
Пусть сердце от любви лишь только тает
В ручье добра не кончится вода.

Подарок для меня был очень важным,
Тот день я, несомненно, сохраню.
Будь пытливым, справедливым и отважным,
Тебя мой, Брайан, я без устали люблю!

19.11.2022 г. Игорь Браун


Рецензии