Дочери в день рождения

Ещё один год... Как прекрасно мгновенье!
Как быстро мелькают по жизни года!
Чтож, дочечка наша, прими поздравления!
Ты так повзрослела, ты так молода!
А помнишь, как с садика шли мы до дома?
На папиной шее ты, смело сидя,
Смотрела кругом. И дорогой знакомой
Ещё долго так мы водили тебя.
Потом ты сама уже бегала в школу,
И кучу кружков завела для себя!
А вот - выпускной и красивое платье,
Шагнула ты в жизнь на своих каблучках!
Но всё ж возвращалась в родные объятья...
Хотя все же реже, и всё впопыхах...
Теперь ты совсем уже взрослая леди..
Работа, забота и вихрь новых дел!
Но помни всегда, чтобы не было в жизни
Тот самый очаг, что всю жизнь тебя грел.
Пусть жизнь твоя будет, счастливой и долгой!
Работа пусть будет на радость тебе,
Пусть будешь любимой и любящей, только
Взаимность пусть будет всегда по судьбе.
Конечно же мы пожелаем здоровья,
Удачи, успехов и радостных встреч!
И самое главное, ты постарайся
Свой внутренний стержень навечно сберечь!


Рецензии