Молитва перед сном в стихах

    //Переложение с церковно- славянского


[Говори, отправляясь ко сну]

Дух предаю мой в руки Твои, *
Бог мой Христос Иисус,
меня Ты помилуй и благослови
и жизнь вечную даруй.
Аминь.

————————
* Слова этой строки Иисус произнёс на кресте перед смертью (Лк 23:46),
почти цитируя Пс 30:6.


Рецензии