Жребий брошен гад родился

Жребий брошен гад родился
Много лет тому назад
С той поры, как он явился
Всякий этому не рад

Гад название всего лишь
Мерзкой внешности его
С этим точно не поспоришь
Дав оценку здесь всего

А другой на вид прекрасней.
Даже самых лучших грёз
Гадов всяческих опасней
И источник в жизни слёз


Рецензии