Не получится...

захотели поставить раком ,
тех - кто в миру ,
                поставить нельзя ..,
и беснуются олды сракой ,
чтобы мы ,
            стали геем ,
                с нуля ...

сели в хате ,
                в кругу застольном ,
****анули по чарке зельЯ ,
и сказали , на тост ,
                в престольном ,
С НАМИ БОГ !!!
                а не плесень гнилья ...

16.12.22г.


Рецензии