Спокойный мир в сердце поэта в утре рассветном зар

 Победный мир ,

 Престол восторгов,

 Славный край рассветный ...

 Великолепия твоей рожденной в это утро

 Стихии утренних куплетов песен в сердце

 На заре сердца на земле в  пути  ...

 Великий родственник

 Зари - Сад радостной твоей

 Любви !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль -

 С добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом сраницы - 33 - 28 октября 2022 года - в 13 чвсов: 22 минуты - синей ручкой - на листке бумаги в линеечку, и публикую я это свое неплохое ( наверное ? ) стиховрение - здесь и сейчас - в субботу - 17 декабря 2022 года - в 00 часов : 21 минуту , и я очень рад опубликованию этого моего  неплохого ( наверное ? ) стихотворения .

 И по сотрудничеству : жду ваших звонков по номеру телефона : + 79243378770 - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с ииндеком страниццы 33.

 


Рецензии