Он и Она

Он               
До печали рукой подать
И от радости нет спасения.
Это роскошь - с тобою общение,
Неземная опять благодать.

Моря волны бегут по брегам,
Оставляя краски заката.
То весна, как всегда виновата -
Созидает любовный храм.

Она
Ах, восторг и глаза дорогие,
Нежность фраз и надёжна рука.
И луна, как обычно, близка
Увлекает в луга золотые.

Низко кланяюсь всем небесам.
Так сладка и прекрасна дорога.
Буду снова встречать у порога,
Созидая любовный храм.

08 декабря, 2022 г.   Игорь Браун


Рецензии