Крестовая масть

Крестовая масть

Вот такая крестовая масть
У меня, словно мышь, завелась
И в душе, как погодная серость...
Я ей досыта в осень наелась.

Прилипает к подошвам, как грязь,
Эта серо-крестовая мазь.
Заношу ее в дом на подошвах...
Не отмыть порошками порожков.

Вот такая крестовая масть
Прилепилась к душе, как напасть
И цепляет притворной занозой,
Жаля точечно болью, как осы.

Вот такая крестовая масть...
          16.12.2022г.


Рецензии
Танечка!как прекрасны ваши строки!Восхищён Сергец!

Сергей Лутков   19.12.2022 11:27     Заявить о нарушении
Приходит грусть-печаль, стихи приносит...) С благодарностью,

Татьяна Григоркина   21.12.2022 15:20   Заявить о нарушении