Двое на подхвате

    Двое на носилках, загружают
    Нужную пропорцию бетона.
    Что на кладку, что на штукатурку,-
    По подсказке, делая растворы.

    Как в сарай с цементом заходили
    И со стен остатки подгребали:
    "Осыпались горные вершины",
    И в пыли глаза одни моргали.

    Нужно от камней песок просеять:
    Сетку положил, кидай лопаты.
    Каменщики ждут, стоит работа,
    Грузовик под бетономешалкой.

    К БРУ поставило начальство,
    И понятна аббревиатура:
    К боевой ракетной установке
    Мы снаряды подносили с другом.


Рецензии