Начнём всё с чистого листа...

"Орлята" - дружные ребята,
Нам расслабон не по плечу...
За правду выстоим мы свято
И воплотим свою мечту...

И пусть кусают локти НАТО,
И остальные все места...
"Отважные" - пройдут "крылатой",
Всё будет это неспроста...

Не надо вынуждать Россию
И дружелюбный наш народ...
Мы исполняем ту миссию,
С терпением..., который год...

Святую Русь - на растерзанье?!
Так дело точно не пройдёт...
Грядёт возмездье, наказанье.
Православные, с нами Бог?!

Все ненавистники Россией!?
Честь и совесть - пред вами чиста...
Непокорённые стихией,
Начнём всё с чистого листа...

       16.12.2022г.

   СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ПЁТР БЕЛОВ 2!!!
   «Друг мой» (Пётр Белов 2)


Рецензии
Спасибо, Валентина!
Поддерживаю!

Любовь Константинова   18.12.2022 10:20     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно!!!

С теплом души,

Валентина Крамарь   19.12.2022 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.