Недописанный роман

здесь песня`

https://disk.yandex.ru/d/FNcwD1ms21gssA

автор Евгений Ширяев:

***
Я бездомный, я бездонный,
я роскошный хулиган,
я оркестр разгульных песен,
дерзок, весел, смел и пьян.
...
Я ведь жил! Я трогал Землю!
Я раскачивал в воде
двух кувшинок тонких стебли,
видел Бога на кресте...
...
Я заканчиваю юность...
Недописанный роман...
Как же мне любить хотелось...
Впрочем, поздно. Стар и пьян...
...
Я повеса, хулиган,
нерастраченное чудо,
я наследие Иуды
и надежд Христа обман...
...
Я несказанная радость
для одной неспавшей ночью,
я упавшая слезинка,
запоздалый листопад,
шелест брошенного платья,
нераскрытые объятья,
я извечный божий странник,
уходящий вдаль туман...
***


Рецензии