Неизменен возраст лет

          * * *

Неизменен возраст лет,-
Земли,- ей данными чертами.
Так, поглощая Солнца свет,
Она живёт его дарами.

И среди омута планет,
Неся живой свой символ знака,
Её живей средь мира нет,
В небесном своде Зодиака.

И пусть, всё тленно в мире этом,
Не сгинет лучшая планета...
За веком век, за годом год,

Седых равнин и горных кряжей,
Потоком рек ревущих вод,-
Она, других планет всех краше.
                2022


Рецензии