Тайны спящего леса

Ежик спит у старой ёлки.
Притаились даже волки.
Гномик в домике живёт -
Грузди чёрные жуёт.

Тихо, сумрачно кругом.
Белый снег - звериный дом.
Птичка редкая летает -
Мир весенний ожидает.

Спит медведь, и спят лисята,
Спят за партою ребята.
Долго будет снегопад.
Только филин снегу рад.

И когда скрипят морозы,
То сова, как тайна дня,
Неподвижно, без угрозы,
Прячет тайну, в лес маня....


Рецензии
Понравилось! Очень красиво!!!

Агафья Евстегнеева   07.01.2023 20:13     Заявить о нарушении
спасибо большое

Михаил Крав   10.01.2023 13:11   Заявить о нарушении