Грязная швабочка

Твои бублики-глаза
Твои рыбы-губы
И на спинке полоса
К голове на убыль

Я тебя беру рукой
К сердцу прижимая
Раньше ты была другой
А теперь живая

От ночного костерка
И до утренней росы
Дай помять тебе бока
И нюхать сено-волосы

Кто же ты мне расскажи
Может просто пицца
Дай кусочек и не ржи
Чтоб не подавиться


Рецензии