***

Утро. Спички. Сигарета
Промозглый и туманный смрад.
Сегодня, будто осень где-то
На улицы спустила всех собак.

В тяжёлой дымке капельного гетто
Я затеряюсь в городе, будто бы, в чужом.
В тоскливом сером утре,
Задолго до рассвета,
Уйду в леса от всех уебков
С пустой котомкой за плечом.


Рецензии