***

                Вот и осень опять наступила
                Замыкая магический круг-
                От лесов позолоченных лирой,
                До расплесканных красок вокруг.
                От пылающих гроздьев рябины
                И парующей пашни полей,
                До печальной для сердца картины-
                Улетающих вдаль журавлей.
                От тяжелых седых туманов
                Беспросветных порой - ну и пусть,
                До холодных дождей усталых,
                Что невольно наводят грусть.
                От нежданных морозов ранних
                И осины с последним листом,
                До коротких деньков желанных
                С «бабьим летом» пришедшем теплом.
               


               


Рецензии