Снег наискось

Снег наискось. Пушистый, неземной.
Как будто он случился не со мной.
За ним ларьки, деревья и дома,
Машины, фонари, собаки, люди
И небеса без лунного бельма.
За ним идёт холодная зима.
Жизнь неземна. И то ли ещё будет?
Снег наискось. Ловлю снежинки ртом.
Всё впереди. Всё после. Всё потом.


Рецензии