Бушует гулко жизни море

Бушует гулко жизни море.
Найдет кораблик берег вскоре.
Лишь верить надо все не зря,
И вспыхнет ярче новая заря.

Упорный дух сильней невзгод,
А шторм утихнет и пройдет.
Раскроет сердце паруса,
Начнется света полоса.
8 дек


Рецензии