Наконец-то...

Ну вот, дождались мы зимы…
На улице белым-бело -
Снег на дорожке вдоль стены
И запорошено окно.

А дворника сердитая метла
Набросилась на легкую добычу,
Тропа картинно веером легла.
А я в блокнот про это ручкой тычу.

И наполняет радость пустоту,
Светло в душе от снежного пейзажа.
Еще какую ждать нам красоту?
Снежинки тихим шепотом расскажут…


Рецензии