И все, что в ум не йдет

И всё, что в ум не йдет, другие тем живут.
Я этому, увы, полжизни поражаюсь!
На две семьи в открытую живут.
Приходят в гости-их за стол сажают.

Нет, ради бога, кто им не дает!
Конечно, как угодно, кто мешает?
Но то, что одному и в разум не придет
Другому всю судьбу его определяет.

Нет, не сужу других! Я просто удивлен!
Ушел, так навсегда. А это как-то странно.
А сам то знаешь, ты в кого влюблен,
Коль от одной к другой в открытую пархаешь?

Нет, я не знаю, так он мне сказал...
В его душе любовь вдруг раздвоилась..
Нашлись премногие, кто это осуждал,
Нашлись, как я, что просто удивились.

Деятки лет лишь дружная семья.
Что нынче не имеет уж значенье
Я тем был удивлен, что я не знал тогда,
А в чем вообще семьи предназначенье.
.....
....
....


Рецензии
Добрый вечер, Владимир) Сколько живём, столько и будем удивляться.)Любвеобильные называется)))

Ядвига Боброва   15.02.2023 22:12     Заявить о нарушении
Конечно Ядвига! Сколько живем, столько и будем удивляться!!!! Ведь живая душа по иному не может!
Главное-поменьше неприятных удивлений!
Благодарю

Владимир Соловьев 7   16.02.2023 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.