Душа улыбается

Утро весеннее, раннее, доброе,
Небо чуть-чуть облаками подёрнуто,
Поле зелёное, свежее, яркое,
Солнышко к миру лучами повёрнуто.

Скоро лето, пора разнотравная,
Белым ковром ковыль расстилается.
Родина милая, щедрая, славная,
Радостно сердцу, душа улыбается.


Рецензии