Актуальность - Головы и Плода...

"...На  мой  взгляд, земная  Жизнь, это  жалкое  и  тщетное  противостояние  Гравитации...  Мм-м, дА-а...!  Надо  же...?!  Видимо и зрел тысячи  лет  Плод   того  же  Древа, дабы  и  донести  сию  Истину - прямым  падением  на  Голову  человека, после  его  искушенности...  Насколько  же  изначальна  Актуальность - Головы   и   Плода?!  О, Боже  мой, Праведный...!"   

/Б.Бельский./   Фрагмент. "Фойе."  Май. 1984.


Рецензии