Речка

Любимая моя стихия –
Зелёной речки благодать,
О ней пишу свои стихи я,
И к ней спешу я отдыхать.

Ей отдаю свою усталость ,
Все мысли грустные свои,
Люблю купаться, долго плавать,
Годам, болезням вопреки.


Рецензии