Новый Год в лесу. Картина Аврил Хейнс

Звери наряжали ёлку,
Всем хотелось торжества -
Кабану, лисе и волку,
Даже рысь помочь пришла.
Белки принесли орехи,
Зайцы свежую морковь,
С мёдом, как всегда, медведи,
Шишки и зерно у сов,
Лось  пожаловал с  капустой,
Чтобы угостить друзей.
Складно дело шло и дружно,
С каждым часом веселей.
Кот с собакою явились,
Поросёнок, гусь, петух.
Ёлку быстро нарядили,
Стали танцевать вокруг.
Звери Новый год встречали,
Всем им было хорошо,
Меж собой не воевали,
Не делили ничего.
Утром лес прибрали вместе,
Обнялись - и по домам.
Добрый вышел праздник, Светлый
Настроенье всем поднял!


Рецензии