В окнах загорается свет

Благодарю, благодарю
За каждый вздох, за каждый миг.
Уж осень по календарю,
А в памяти - всё те же мы.
Душа не ощущает лет.
Она всё так же молода.
Что время? Золотой браслет
В который собраны года.

В окнах загорается свет.
Время пишет новый сюжет.
Любишь - бесконечно люби.
Веришь - верь и верность храни.

Винишь ли стрелку на часах.
За то что не успел, не смог?
Картину судеб в небесах
Для нас с любовью пишет Бог.
Здесь что вторично, что сперва
Рассудком не определить.
Твори добро не на словах,
Его в бокалы не налить.

В окнах загорается свет.
Время пишет новый сюжет.
Любишь - бесконечно люби.
Веришь - верь и верность храни.

Ты, если надо, помоги.
Дойди, дотронься, дотянись.
Почувствуй сердцем боль других,
Чужому счастью улыбнись.
Согрей своей улыбкой день.
Уютней станет этот мир.
Гори свечой среди людей.
Прохожих сердцем обними.

В окнах загорается свет.
Время пишет новый сюжет.
Любишь - бесконечно люби.
Веришь - верь и верность храни.
_______________________________
"В окнах загорается свет"
Наталья Бондарева

25.10.2022


Рецензии