В лужах солнце тоже ведь сияет...

Вновь, как зверь зализываю раны,
Те, что жизнь порой мне оставляет.
Я прощаю все её обманы,
Так она меня на прочность проверяет...

Каждый раз всё круче испытанья
И паденья с каждым разом всё больнее.
Оставляет горечь ожиданья,
Но я становлюсь всё же сильнее.

Каждый день судьба моя-старуха,
Мне уроки новые готовит.
Иногда в душе моей разруха,
Может её кто-то восстановит...

Может Бог услышит все мои молитвы
И пошлёт немного мне смиренья.
Я хожу будто по лезвию бритвы,
Прошу, Боже, дай чуть-чуть терпенья.

А сейчас душа моя устала
И ей хочется немного отдохнуть.
Как спастись она уже не знала,
Разве только в небо упорхнуть.

Полететь по небу синей птицей
Ввысь за облака лететь, лететь...
Чайкой или маленькой синицей
И о прошлом больше не жалеть.

Я как зверь зализываю раны,
Те, что жизнь порой мне оставляет.
У меня на всё свои есть планы,
В лужах солнце тоже ведь сияет.


Рецензии