Вы что

Вы, что с диагнозом болезни все поголовно там в верхах,
Какая модернизация почты, когда нужен газ в деревне
Внутри, а не около домов, всем, а не только тем, кто может выложить 150- 200 тысяч под час.
Газ, аптека, медсестра — вот сейчас в деревне те болезни.
А не ларёк почтового окна, как сейчас вот здесь на медни,
Кого набрали к нам во власть, что как кроты в нашей России.
Где вы были, чем смотрели, что в стране такой бардак,
С этими деньга, что мы вам платил все вот эти двадцать лет.
Сидите, как чучела во фраках на местах здесь в нашей жизни,
Ухвативши, как крысы удела, считая только страны деньги.
Вот вся беда, что всё здесь гложет, чумою ходит по стране,
Лишь стон земли вокруг возводит, во время этой вот чумы.
Нет больше слов, лишь боль и муки, что тащишь ты моя страна
 За что скажи такие суки, здесь вывелись из этого иудейского яйца.


Рецензии