Скоро весна!

Я затушил свечу дыханьем,
И свет луны ворвался в темноту.
Огни машин приветливо моргали,
А снег деревьев прятал наготу.

И ночь мне звёзды показала в небе,
Снежинки падая, кружились на свету.
Следы петляя шли на белом снеге
Домой иль в гости, просто в пустоту.

Дворняги стаей в поисках ночлега,
Бежали, лая грозно на луну.
Котёнок спавший, вздрогнул, слыша это,
Но мама-кошка муркнула ему!

Зима спала под белым покрывалом,
Я наслаждался этим, стоя у окна.
И в голове мелодия играла,
Ведь ты сказала мне - идёт весна!!!

16.12.22


Рецензии
Понравилось! Особенно про котенка)

Дарья Хонина   16.12.2022 17:46     Заявить о нарушении
котёнок всегда лучше всего чувствует себя на руках любящего человека)

Сергей Чобану 2   16.12.2022 19:25   Заявить о нарушении