Плачь радостно История Гуинплена

Позволь почувствовать присутствие твоё?
Позволь прижаться духом к телу?
И пусть исчезнет мир совсем в небытиё!
Я этого ужасно захотела…

Мне кожей прикоснуться бы чуть-чуть.
Я этого доселе не умела.
Закрыв глаза незримого увижу суть.
И все сотру преграды и приделы…

Плачь радостно, раскрой глаза, смотри…
Я сердце, я душа, я на траве прозрачная роса.
Ты только руку протянув коснись…
Молись, я светом стану, лишь уйдет гроза!

Плачь радостно и всё ж живи в любви…
Ведь после ночи снова будет утро!
Я тенью стану за тобой ходить,
И тайно поцелуи сыпать пудрой…


Рецензии