Русак

Этого никто не ценил
Поэтому и удалил
Канала моего
Ютуберского

По блату
Обрезали зарплату
На нём
Если ты являешься руссаком

А я из таких
Говорящих русских
Поэтому потеряв отрочество 
Я переключился на стезю творчества 


Рецензии