Факир

Вчера подъем, сегодня спад
Так обожрался, о май гад
Вчера за день один кефир
И как индусский был факир

С утра до самого темна
Очистил тело от гамна
Про душу тоже не забыл
Светится весь, мироточИл

Сегодня треснул шашлыка
Он не усвоился пока
Поверх салат изо всего
Что было в доме, ого - го

Картошка, мясо и томат
Чеснок, яички, все в салат
Горошек, лук, все положил
И майонез поверх залил

Батон свежайший был такой
Отрезал щедрою рукой
Корыто, ноут и диван
Факир исчез , пришел хрюкан

Как чудно с полным животом
О светлом думать, о большом
И с добротой смотреть на мир
Мечтать, что вновь придет "факир"


Рецензии